QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

彩票15选5:新疆18选7的开奖号

快捷导航

职场感悟:我们为什么要努力赚钱?我听过五个最接地气的回答_白城网

新疆18选7的开奖号 www.sgszn.com 该用户从未签到

楼主
第一个回答:去吃饭的时候,想直接找爱吃的,喜欢吃的,而不是第一时间去看价格。有钱没钱,是2个世界,有钱了可以做很多事,没钱活在很憋屈,吃个饭请个客都要纠结半天,当有一天,你工作的薪水很高的时候,你最直接的表现就是再去餐馆吃饭的时候,高兴的挑着自己喜欢的菜点。以前很久没有没有吃过的好吃的,现在都可以吃了。
职场感悟:我们为什么要努力赚钱?我听过五个最接地气的回答_白城网- 白城信息之窗
第二个回答:工作晚了,加班了,不想挤公交了,时间紧了,可以随意打车回家,而不是心情非常不美丽却还要心疼打车真贵。如果工资不够高,或者还行,但是呢,家里有车有房要供,压力山大,工作中小心翼翼,因为工作丢不得,所以的我们赚钱就是花的,当有一天,工作累了,加班晚了,不想挤公交,不想走老远的路坐地铁,可以直接在公司门口直接打车回家,那感觉还是很好的,时间多了,还能多做很多事。
职场感悟:我们为什么要努力赚钱?我听过五个最接地气的回答_白城网- 白城信息之窗
第三个回答:没事逛淘宝,商城的时候,看到喜欢的可以直接下单,而不是加入购物车一直等待打折的时候买。我身边的朋友,很多都是买东西等打折的时候买,自己又很喜欢的买东西,逛淘宝,虽然有很多时候买到打折的时候很高兴,但质量很是担忧的,一分钱一分货,还是很有道理的,虽然有时候会被人忽悠,但总的方向是对的。
第四个回答:节假日的时候,可以兴致勃勃的和朋友一起讨论我们去哪里玩,去哪里旅游,而不是别人放假旅游,我却想着加班节假日工资翻倍。每年看着朋友圈朋友都在节假日的时候出去这里玩,那里玩,好不羡慕,可是自己囊中羞涩,无奈。为了赚钱还要加班,如果自己也可以带着家人出去旅游是很大的梦想,想了很久,如果做到了,那是最高兴的时候。
第五个回答:过年过节的时候,可以给爸妈亲人买礼物,买新衣服,送上一个大红包,看着爸妈乐呵呵的笑,夸我。而不是不敢领爸妈去好的衣服店买,全身都买不起,考虑一套好几千。一年一次的过年是我们最大的节日,普天同庆,希望朋友们都可以在回家过年的时候,口袋满满,带着家人出去买衣服,全部都去,从头到脚买一遍,表达自己的孝心和爱,特别的兴高采烈。
第六个回答:出门在外可以对自己好点,尽情吃吃喝喝,住的是宾馆酒店而不是旅馆。现在出去外面,不管是出差还是干什么,吃住都是一个首要的问题,吃好喝好住好,还有心情很精力去做自己想做的事,所以呢,这是我们很直接的感受。有钱就不会因为吃住担心了。第七个回答:可以做自己喜欢做的事,而不是为了赚钱,放弃自己喜欢的,想去做的许许多多事情。因为赚钱,放弃了很多自己的想法和爱好,甚至是自己的梦想,不说所思所得,如果钱能让你去做自己喜欢做的事,那是最幸福的事,对不对?
第八个回答:为了父母不会为了钱吵架。最不值得,而自己又无能为力,力不从心,都怪自己。记得小时候我们家很穷,为了赚钱,没日没夜的干,省吃俭用的,父母还是因为钱的事,常常吵架,这个这么贵,那个那么贵,这里乱花钱,那个乱花钱,半夜三更还在吵架,每当这个时候心里都不是滋味,深深的责怪自己,所以我们要努力赚钱,钱能解决家庭的很多很多矛盾是吗?最现实的是,结婚的时候,不会倾家荡产,欠一屁股,没车没房。
第九个回答:为了家人生病,去看病时,不要为了钱忧愁,到处借钱?!∷鼙Vざ疾簧?,大病小病都要花钱,而且每次都不少,但没有办法,所以我们都要提前考虑,留一笔钱应付急用,有病没钱是最可悲的事,所以梦心老师希望朋友们都不会因为钱而不去看病。原标题《职场感悟:我们为什么要努力赚钱?我听过五个最接地气的回答》。

沙发
哥不为楼主的标题所吸引,

板凳
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光 彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖?。?!”

找到好贴不容易,我顶你了,谢了