• 高清图集:二月习近平精彩镜头全纪录 2019-05-14
  • 西城区陶然亭街道成立党建工作协调委员会 发布《十大行动倡议》 2019-05-14
  • 北大附小四年级举行第一学期阅读工程启动仪式 2019-05-06
  • 畅想——未来的人民日报 2019-04-28
  • 台州小学生写信反映水污染 市委书记批示:立即调查核实 2019-04-28
  • 统计局:5月份能源生产总体平稳 煤炭价格探低回升 2019-04-16
  • 美媒:“复制到中国”结束,“从中国复制”开始 2019-04-16
  • Simon Westcott:中国要靠“讲故事”提振入境市场--旅游频道 2019-04-15
  • 黑龙江严肃对待督察整改工作 2019-03-21
  • 歌曲《梨花又开放》将由中马歌手共同演唱 亮点提前看 2019-02-20
  • 靳东神预测世界杯:两个星期前预测英格兰21突尼斯 2019-02-20
  • QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

快捷导航

新疆风采25选7开奖公告: 《逆流而上》高峻上要为大卫归还700万债权,实在目标让人解气_白城网

楼主
    《逆流而上》高峻上要为大卫归还700万债权,实在目标让人解气_白城网- 白城网
    大家好啊,今天小编要和大家说的就是最近很火的《逆流而上的你》,其实啊这个剧一播出就是好评如潮的,毕竟有一些轻幽默的剧,也很贴近生活的,高大上的前夫大卫也是一个骗子啊,追求高大上的套路深的很。一个不慎就会陷入其中的。高大上果然就是说替大卫偿还这个债务的,网友们也是傻眼的。
    《逆流而上》高峻上要为大卫归还700万债权,实在目标让人解气_白城网- 白城网
    高大上是在真的会给大卫还钱吗?其实她还没有这么蠢的,就是将计就计的。从后来的剧情中一些细节可以看出一些端倪,因为当王大全出现,说出我爱你,我是最懂自己的人,只有我才是那个知道你想要什么的人时,高大上眼里含泪却并不为所动,还说道:这就是我想要的幸福!就可以看出,以高大上的性格及责任感。
    她怎么可能和已经和别的女人结婚的大卫复婚呢?她之所以这么做的目的,就是想要彻底揭露渣男大卫的真面目,让他在自己面前抬不起头,永远不要再来打扰自己的生活,她也是想报复大卫的,其实她这么聪明的一个女孩子怎么会这么傻呢?高大上拒绝了王大全以后大卫就放心了。
    大卫觉得高大上真的是一个傻女人,用一些俗套的方法就可以让这个傻女人为他还债。真是很天真啊,却不知道自己才是那个最傻的人。高大上经历过大卫的背叛,怎么可能在相信她呢?她只是想在最后的关头让大卫措手不及,大家觉得大卫可恶吗?

沙发
    你的道德如何沦丧,哥也不为所动;
    板凳
    有时候一个疯子离开一个傻子是为了一个骗子!
    地板
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了